2017-10-15 14:25:17

S9赛季游戏内新玩法:夫子的试炼 所有题目答案整理

来源:多玩王者荣耀作者:

S9赛季游戏内有个新功能,是夫子的试炼,主要是为了帮助新人可以更快的了解王者荣耀。会出一些试题,难度都不大。

S9赛季游戏内新玩法:夫子的试炼 所有题目答案整理

  具体涉及到的题目和答案,已经有玩家整理了,这里给大家发个现成的。游戏内的题库会随着版本不断的更新,之后我们可能会阶段性的整理吧。大家可以看一遍,大概了解一下就好了,反正奖励也不是那么吸引人啦。

  题目1:王者荣耀比赛中为什么要购买装备?

  答案:变强

  题目2:游戏胜利的条件是?

  答案:摧毁敌方水晶

  题目3:游戏单局内的金币可以用来做什么?

  答案:购买装备

  题目4:游戏单局内的经验的作用是?

  答案:提升等级

  题目5:游戏中不能通过什么途径获取英雄

  答案:经验购买

  题目6:以下哪件装备一般情况下不适合后羿使用?

  答案:大棒

  题目7:如果发现自己的法力值经常不够用,可以购买哪件装备来缓解这一情况?

  答案:圣杯

  题目8:射手作为输出核心,下列那种举动是不正确的?

  答案:单挑不怕死

  题目9:选择阵容时,需要注意其均衡性,关于均衡性不正确的描述是?

  答案:男女比例均衡

  题目10:一般情况下,开局第一个蓝UFF谁那更合理?

  答案:打野英雄


TAG标签:王者荣耀
文章评论